К основному контенту

Наблюдение за процессом миграции AS400

Наблюдение за процессом миграции AS400

С момента своего первого запуска в 1988 году сервер AS400 завоевал беспрецедентный успех и признание. Широкая популярность операционной системы может быть связана с ее безопасными и эффективными процессами. Операционная система выдерживала вызовы каждого года, чтобы выйти на первое место даже по прошествии столетия.

Несколько организаций в течение многих лет полагались на решение AS400 для запуска предпочитаемых ими ERP-решений. Решения, предоставляемые AS400, могут помочь оптимизировать эффективность бизнеса и помочь в расширении технологий. Как только предприятия расширяются и открывают новые двери, они могут переходить к более комплексным решениям.

В этой статье мы рассмотрим миграции AS400, включая общие определения, которые входят в этот термин. Этот термин может быть реализован в нескольких контекстах. В зависимости от бизнес-целей, которые организация хочет достичь, миграция AS400 может означать переход к базам данных с открытым исходным кодом, интеграцию облачных приложений или использование существующих операционных данных.

Миграция AS400, серверы .Net или любая другая база данных, если на то пошло, может помочь сэкономить время и информацию. Этот процесс также может помочь использовать бизнес-логику.

Процесс миграции AS400

Процесс миграции AS400 прост и состоит из определенных этапов. Существуют определенные препятствия, которые возникают перед процессом миграции, если принимающая организация не выполнила свою домашнюю работу.

Во-первых, существует угроза ограниченных знаний. Ограниченные знания обычно могут означать, что организации и органы власти не решаются сделать прыжок веры и перейти к процессу миграции. Результаты, полученные в процессе миграции, обычно зависят от знаний хоста.

Двигаясь дальше, существуют определенные миграционные риски, которые необходимо вовремя смягчить. Миграция обычно сопряжена с массой преимуществ и рисков. Риски, возникающие в процессе, особенно во время миграции AS400, могут привести к серьезным недостаткам и последствиям.

Многие менеджеры и организации также опасаются изменений, связанных с миграцией. Менеджеры опасаются изменений, которые произойдут в результате внедрения, и того, как они могут остановить инновации.

Процесс миграции AS400 включает в себя следующие этапы:

  1. Оценка: Первым шагом является тщательная оценка функциональных и технических аспектов текущего состояния. Текущий этап оценки поможет выявить ключевые расхождения.
  2. Разработка стратегии: Вторым шагом является разработка стратегии и определение тщательного плана миграции, которому можно следовать в любое время. Уровень облачной интеграции может быть основан на изложенных здесь стратегиях.
  3. Постановка целей: Третий шаг — расставить приоритеты задач и определить цели, которые можно решить и перенести в облако. Поставленные здесь цели определяют управление целями в процессе миграции.
  4. Выполнение: После того, как стратегии установлены и цели определены, организация может перейти к процессу выполнения, при котором данные переносятся в AS400 или из него.
  5. Поддержка и обслуживание: Последним шагом является предоставление бесконечной поддержки и обслуживания поставщикам. Помощь в режиме реального времени может помочь открыть двери в будущее.

Преимущества AS400

Решение для баз данных AS400 по-прежнему используется для выполнения высокоуровневых транзакций, которые являются чрезвычайно безопасными, эффективными и надежными в долгосрочной перспективе. Устаревшие системы были связаны с AS400 на протяжении веков. Некоторые из преимуществ AS400 обсуждаются ниже:

Устойчивость

AS400 никогда не подвергался сомнению за его стабильность и мощность. База данных чрезвычайно надежна по своей природе и до сих пор признается за то, что ограничивает проблемы, связанные с ней. Недавний опрос, проведенный IBM, показал, что большинство пользователей AS400 получают в среднем 5,1 часа недоступности в год. Этот показатель простоев доказывает, что база данных стабильна и работает в большинстве случаев без сбоев.

Учитывая необходимость круглосуточной работы баз данных, существует потребность в 99,99% времени безотказной работы. То, что AS400 обеспечивает.

Безопасность

AS400 настолько безопасна, насколько может быть защищена любая база данных, и не была заражена каким-либо вирусом. База данных защищена от внешних вирусов и доказала, что выдерживает вызовы времени. Безопасность сервера сегодня чрезвычайно важна. Защита, предоставляемая AS400, является одной из лучших для защиты от атак и злоумышленников. Другое исследование, проведенное недавно, показало, что 98,9% всех пользователей AS400 никогда не сталкивались с угрозой для данных. Этот объектно-ориентированный дизайн AS400 работает без сбоев уже много лет и обеспечивает безопасность многим растущим организациям.

Производительность

AS400 установил эталон в отрасли, поскольку объем данных и транзакций, управляемых базой данных, по-прежнему используется в таких отраслях, как розничная торговля и банковское дело. Все такие отрасли признают важность производительности в секторе и обеспечивают меры роста, требующие сложных расчетов.

Сервер AS400 предоставляет доступ нескольким пользователям для одновременной работы на одном сервере. Это может повысить рентабельность инвестиций в работу сервера и улучшить общую полезность системы.

Многосторонность

Наконец, AS400 очень универсален по своей природе. Серверы настраиваются по времени и могут использоваться для нескольких сред. Серверы могут использоваться только для среды AS400 или включать в себя другие среды. Все новые версии AS400 полностью протестированы IBM и пользуются доверием пользователей.

Почти 50 процентов всех организаций, использующих AS400, уверены, что решения помогут им добиться роста с течением времени. Модернизация AS400 сложна, но есть преимущества, которые вы получаете, оставаясь в базе данных.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Опробование GPT4All в Arch Linux

10 способов использовать генеративный ИИ для продвинутого SEO

Как настроить Atom как Python IDE?

Yandex.Metrika counter